Uma tigela de tamanho médio
Um pouco de água
360g (um pote) de glicose de milho ou mandioca
1g (um tubo) de corante alimentício vermelho (acha em supermecado msm)
2 colheres de chá de chocolate em pó
Modo de preparo:
- Coloque toda a glicose na tigela
- Acrescente todo o corante vermelho
- Misture bem até que todo o corante esteja dissolvido
- Acrescente a água aos poucos, misturando sempre
Obs.: é possível controlar a consistência do sangue acrescentando mais ou menos água, para deixá-lo mais pegajoso ou mais líquido, de acordo com a sua necessidade. Lembre-se porém que se acrescentar muita água, vai ser necessário aumentar a quantidade de corante para compensar.
- Acrescente o chocolate em pó e continue misturando
Obs.: o chocolate serve para dar uma coloração mais escura ao sangue, e também ajuda na viscosidade. Se for utilizada muita água, também deve-se aumentar proporcionalmente a quantidade de chocolate.
- Misture vigorosamente até dissolver todo o chocolate e o corante, e obter um aspecto homogêneo.
Resultado final:
O resultado final é muito parecido com sangue real, e dependendo da viscosidade escolhida durante o preparo ele vai escorrer como sangue real, o que funciona muito bem para apresentações ao vivo.
Mancha a roupa?
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